跑男猹是哪期

游兰蕙Iw

跑男猹是第四季第四期。奔跑吧兄弟第四季第四期,在有一个环节是出题目,然后要抢答题目,然后有一题是少年闰土在地里扎的是什么,然后鹿晗说是猹,然后陈意涵听不清,以为鹿晗叫她查课本,鹿晗说猹的声音被baby知道了,然后被baby抢答了。

奔跑吧兄弟简介

浙江卫视大型户外竞技真人秀,奔跑吧兄弟是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目Running Man推出的户外竞技真人秀节目,第一季由浙江卫视和韩国SBS联合制作,第二、三、四季由浙江卫视节目中心制作。

第五季起更名为奔跑吧,由浙江卫视节目中心独立制作。奔跑吧兄弟固定主持是邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、王宝强、包贝尔、鹿晗,节目于2014年10月10日在浙江卫视首播。