韩剧养母逼女主承认是杀人犯,女主入狱后生下女婴是什么电视剧

烨烨带你懂影视

韩剧养母逼女主承认是杀人犯,女主入狱后生下女婴是韩剧《没有名字的女人》,《没有名字的女人》是韩国KBS电视台于2017年4月24日播出的日日剧,由金明旭执导,文恩雅编剧,吴智恩、裴宗玉、朴允载、徐智锡等主演。

主演吴智恩,1981年12月30日出生于韩国首尔市,演员。2007年,参与拍摄电影《我生命中最糟糕的男人》,凭借此片获得申相玉电影节最优秀女演员奖。2008年,主演电影《精彩的一天》。2009年,参与拍摄电视剧《可疑的三兄弟》,凭借该片获得KBS演技大赏最佳女新人奖。

剧情简介

父亲去世后,如莉被智媛收养进入了WITH集团一家。某一天,智媛的儿子海成的白血病复发了,急需如莉的帮助,而如莉恰巧怀有身孕,为了保护自己的孩子离家出走了。智媛为了让自己的孩子活下去,派了人去抓如莉,不曾想那人未能完成任务,发生了事故并和儿子海成相继去世了。

以上内容参考  百度百科-没有名字的女人