骑马与砍杀2找谁要地

其浩利07P

骑马与砍杀2找国王要地。因为骑马与砍杀2游戏中玩家的角色是封臣,所以国王给玩家划分领地了,玩家加入国家之后,多去寻敌作战,参与剿匪任务,将自身的影响力快速提高,20点、50点、100点的影响力可以提升自己的声望,能快速获得封地。

加入西部帝国,这个帝国国王有慷慨特性,在议会中自身支持率过百分之50就可以获得封地,当影响力高于500之后,阵营首领基本就会给玩家一个封地。

骑马与砍杀2封地的注意事项

封地较重要的一点就是忠诚度,忠诚度太低,士兵就会开始叛逃,除了文化,另一个关系到忠诚度的就是食物储量,当食物归零时,忠诚度就会有一个缺粮的负成长数字一旦缺粮,摧枯拉朽,所以,封地发展要优先解决粮食问题。