周杰伦和迈克尔杰克逊谁在音乐界成就高

韩服鬼泣
客观说,我也算周杰伦粉丝,基本每首都会唱。 MJ的知道主力歌曲, 歌曲算55开吧,(听语言不同) 舞蹈10-0开(独创舞蹈,至今也在传承,很多舞蹈,游戏都有),创造力9-1开(MV创始人,光是伴舞都是世界级的。看过MJ的MV才知道艺术的精华,) 影响力 8.5-1.5开(世界级和亚洲区别,亚洲MJ的歌迷也超级多), 成就9-1开(世界第一销量,各种世界第一,总统邀请待遇,) 如果2人同时世界直播演唱会 MJ至少10亿,周杰伦可能1亿多,
182******32
1、2003年周杰伦荣登美国《时代》周刊亚洲版封面人物。你偶像怎么比?!2、周杰伦2010年荣获NOKIA手机音乐下载全球第三名,靠汉语打败了欧美诸多国际巨星。你偶像怎么比?!3、周杰伦在海外的歌迷超过7000万,在中国就不用说了。你偶像怎么比?!4、周杰伦于2002年至2008年的IFPI中获得6连霸佳绩,连续6年获得最高销量国语唱片,而且也连续8年获得IFPI的十大销量国语唱片。你偶像怎么比?!5、周杰伦蜡像于2006年5月18日亮相香港杜莎夫人蜡像馆。你偶像怎么比?!6、周杰伦年年专辑销量亚洲第一。你偶像怎么比?!7、周杰伦当年发行第一张专辑时,仅10天就写了50首歌,首张专辑一出世横扫各地音乐商场,几天全部售完并断货。惊叹所有天王天后,也标志着杰伦时代的到来。你偶像怎么比?!8、周杰伦在很大程度上提升了词曲原创人在华人音乐界的空间,著名华语音乐人成为近五年来影响华语音乐最深的新人。 你偶像怎么比?!
请叫我Kimi酱
音乐界的成就?单拿MJ是MV的创始人这一条就能看出来了
如果没有MJ的话现在就没有MV这种东西
玩一兄
对于这个问题,时间很重要,杰伦在音乐方面确实别出心裁,做音乐用心,很有想法的一位音乐人。MJ出生年代比杰伦早,要不他俩谁胜谁负真不好说。
AngleBadboy
目前还没有人能超越Michael Jackson吧,我是不折不扣的欧美控,MJ的音乐是流行乐中最具代表的,MJ的粉丝在全球也是最多的...