周杰伦和迈克尔杰克逊谁在音乐界成就高

降世六道
两个人我都喜欢,但要说成就对人类的影响,以及整个世界,再音乐艺术舞蹈慈善人道和平等等成就……周杰伦真的没法和杰克逊比,周董充其量就是个明星,而迈克尔杰克逊他是神!明白了吗?
憨批在线磕南北
我也是服了,评论区下说周杰伦有什么荣誉,呵,看看,在迈克尔杰克逊面前,周杰伦算个鸡儿
下面是关于杰克逊的一些资料:
《吉尼斯世界记录》总共给他颁发了八张世界记录认证书。其中主要包括:世界史上最畅销的专辑——《Thriller》。据《吉尼斯世界记录》的认证书上称:该专辑已在全球卖出了超过1.04亿张。在美国《Billboard》音乐排行榜的前十名内连续停留了80周。这比起之前的那些销量4000万到6000万张不等的说法,这是获得认证的最新统计数据。
Michael Jackson是第一个在美国以外的地区卖出一亿张专辑的艺术家。
Michael Jackson在1989年仅仅从单曲和专辑的销售上就净赚了1.25亿美元,是历史上第一位在一年内赚进上亿美金的艺术家;同时他也是历史上报酬最高的艺术家。
其他的认证包括:夺得美国单曲榜冠军的最年轻的歌手(11岁,Jackson 5乐队的主唱);首位单曲第一周发行即夺得美国音乐榜冠军的歌手(“You Are Not Alone”);在美国排行榜上霸占冠军宝座时间最长的专辑(《Thriller》,37周);最成功的音乐录影带(《Thriller》,销量100万套)。
这一系列的成就让《吉尼斯世界记录》这次特别给Jackson颁发了一个最新吉尼斯世界记录认证:世界历史上最成功的艺术家。
之前Jackson获得的吉尼斯世界记录还包括:支持慈善机构最多的流行明星(39个);史上最长的音乐录影(《Ghosts》,35分钟);史上最贵的音乐录影(《Scream》,制作费700万美金);最值钱的奥斯卡奖杯(1999年6月12日Jackson在索斯比拍卖行上以154.2万美元的价格拍下了David O Selznick因《乱世佳人》一片而获得的最佳电影奖)等等
earth小钫
他们不是同一个等级的。迈克完胜周杰伦!!!迈克的太空舞步无人能敌,他的歌曲,红遍全球。
zuoyi120126
我认为是迈克,因为迈克在全球人气之高并非周董可比
遗忘堕落的年代
0.0一个是华语圈的。。一个是全世界的。。你有见过外国人模仿周杰伦的么。。只见过疯狂到整容去接近MJ的