LOL蛮王出装,怎出最好?

爱思考的胡
  蛮王是唯一一个不用考虑生存的英雄,所以不用出防御装,出攻击力和增加暴击、攻速的装备。
  1、出门一鞋三血,有钱就出贪婪之刃,然后把鞋升级,要攻速鞋,虽说蛮王不太需要攻速,但前期没有攻速的蛮王是干不了什么的,带不了线也打不了团。
  2、出完这两件就出无尽,然后幻影,在无尽,在幻影,最终的目的就是2无尽,2幻影,这是基本已经无敌了,如果对面实在太肉,也可将红叉换成轻语,但是要看战况。也可以出完一把无尽是再出一个吸血鬼,对于皮很脆的蛮王来说很有帮助,可以增强对线能力,不用太频繁的回城。
  3、至于饮血就没有必要了,毕竟蛮王的主流就是堆攻击,所以吸血鬼就可以了。一般出完这些装备后,几乎是见一个杀一个,见两个杀一双。不过记住,蛮王是很脆的,千万不要见到人就往里冲,这样的结果只有一个——挂了,而且是被谁挂的都不知道。要找好时机,谁的HP少就虐谁,绝对会给敌方一个致命的打击。
匿名用户
蛮王需要暴击。攻速和伤害出门暴击手套+血回家出狂战鞋子然后是黄叉(注意。不要出红)然后是饮血剑然后红叉后期就是无尽加黑切 楼主、蛮王很脆、虽然有大。但是不能抗、前期必须发展好
起个名字love
一鞋四血出门不解释,第一个出九头蛇,第二个红叉,第三个无尽,第四个饮血的,第五个成王剑这样出基本上可以单挑大龙,比反甲吸的还快。
匿名用户
http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1108/2307231.html 这个里面说的比较详细 希望采纳~~~~
匿名用户
个人是 灯笼 红叉 无尽 黑切 狂热