分手后回头的女人能要吗?

创作音乐趴

分手后回头的女人,还有没有必要复合?

分手后肯定都会想要复合,尤其是被分手的那一方,想着是不是自己哪里做的不好,但是我可以改,只求你再给我一次机会,然后就是发微信打电话深夜不回家在楼下哭喊,但是这样好像并没有什么用。因为一旦感情破裂,就会有不可修复的裂痕。

说想要挽回,想要复合,原因不过是你还爱着,还舍不得,但是既然有分手这回事,已经说明你们的感情出现了问题,出现了矛盾,而且没有解决。现在就是给你机会,让你们复合了,你们当初的那个问题就解决了吗?之前性格不合现在依旧性格不合,之前为鸡毛蒜皮小事吵架冷战现在依旧还会,这一切都还会重现,原因很简单,你的挽回,是挽回这个人,不是让你们重新谈恋爱。

678-小四月
看是什么原因分手的,如果是女人出轨或二人脾气性格不合而分手的,还是别复合了,那种情况再复合,没什么好处,多半结婚后还要离婚,所以,可不可以要,要看分手的原因是什么。
安分小毛孩

这个完全在于男生自己的认可程度,也就是能否能接受当初被分手的原因。或者对这个女生是否还有感情。如果考虑现实能接纳,那就没问题的
一个糖果种味0d6
藕断丝连、纠纠缠缠,这会让分手后的女人很受伤。女人要自强自立,分手... 既然已决定分手,就不要轻易回头。男人知道女人一心软,就会放弃原则,
贲年3c

我觉得这个怎么不能要呢?也就是说,有的谈恋爱谈了7,8年,分分合合,也许有七八次了,难道说这样的人就不能结婚吗?就不能走到一起吗?实际上是没有关系的,只要喜欢你就可以的,难免在谈恋爱的时候会产生矛盾,