磁力格式错误怎么办

包远骞08u

的下载模式是每个客户端从服务器拷贝文件,跟校园内常用的一样。因为服务器宽带是一定的,所以下载的人越多下载速度会越慢,而现在使用的下载器情况正好相反,使用的人越多文件下载速度越快。

这是因为现在的下载器普遍采用类似BT的下载方式,人们常说的BT下载是由布拉姆·科恩创造的一种P2P的传输协议,中文叫比特流听起来与比特币很像,这两者确实有相同点,都以去中心化为基础设计的程序,理论上不需要服务器,文件在个人之间相互传输。

介绍;

我们看到一些文件以torrent结尾的文件就是常说的BT文件,BT文件在上传时会被分成很多份,用户则需要一份下载,下载软件使用期间已下完的文件会自动在所有需要下载的用户之间互相传输,这样下完的人越多,等到需要下载的时候速度就会越快。

这就是为什么热门资源BT下载的速度会非常快的原因。们在下载东西的时候有时会看到一个奇怪的链接,以开头,这个链接就是我们常说的磁力链,磁力链是一种封装方式,其诞生比BT还早得多,是一种起源于和的统一链格式。

他叫我宝宝了

可以使用Magnet URI scheme特殊链接,它通过不同文件内容的Hash结果生成一个纯文本的数字指纹,并用它来识别文件。磁力链接识别准确度高,下载的文件准确无误,相比较BT文件,下载速度稳定,文件丢失率低。

如果还不能解决可能有的时候网页访问会出现异常导致无法解析到数据,此时建议查看其它引擎的数据,如果一直没有数据说明网页解析规则更变了。

磁力链

我们在下载东西的时候有时会看到一个奇怪的链接,以magnet:xt=urn:btih开头。这个链接就是我们常说的磁力链。磁力链是一种封装方式,其诞生比BT还早得多,是一种起源于KaZaA和ed2k的统一链格式。由于BT下载并没有达到真正意义上的去中心化设计,还需要通过BT Tracker服务器来为下载进行中继调节,而且BT种子作为一个文件也需要在网上有空间保存。

为解决这个问题,一些解决方案被提了出来,其中磁力链是使用最为广泛的一种。磁力链通过编码解析之后可以找到下载的源文件和与其匹配的资源点自动进行下载。