苹果浏览器看过的视频在手机哪里可以找到

拉拉啦啦啦爱度

苹果浏览器看过的视频在手机打开Safari浏览器。长按左下角的向左箭头。新页面即可显示上网的历史记录。点击相应的记录即可进行查看。

在缓存页面上,长按需要删除的视频(或者点击编辑按钮),视频左上方会出现一个减号,点击减号,然后确定即可。到通用-->用量中检查app的内存用量是否确实减小了。

Chrome iOS:

在新建标签页面中划分为了常去网站、书签、其他设备三大页面。

其中常去网站页面采用了用户熟悉的网址缩略图导航界面,自动列出用户经常访问的网站,并且提供了已关闭的标签页列表。书签页面则提供了移动设备书签、其它书签、桌面书签。其他设备页面则列出了在其他设备中使用的Chrome浏览器正打开的标签页面列表。