酷派t1怎么插电话卡

聊星座的大侠

酷派t1插电话卡方法:

工具:酷派T1手机、电话卡、卡针。

1、首先将酷派手机关机,关机后使用自带的卡针,将机身侧面的SIM卡槽取出。

2、将准备好的单/双Nano SIM卡,按照卡槽缺角对应的顺序,放置在对应的SIM卡槽位即可,如果是双SIM卡,需要注意下主副卡

3、将装好SIM卡的卡托,重新插入酷派机身的卡托中即可。

4、最后就可以开机使用了,如果酷派手机能够成功识别运营商,则说明SIM卡安装完成。