50g10mb要下多久

生活您身边的管家

50g10mb要下30分钟左右。

50g10mb下载需要时间:60M÷10M/s=6144s÷3600=1.7小时;60M÷9M/s=6826.67s÷3600=1.89小时;但是还得考虑速率是否稳定在9M/s,10M/s,速率越低,耗时越长。

提高下载速度的攻略:

1、其实很多下载软件都有限速功能,就是为了方便我们上网下载两不误,这样虽然方便了我们上网,但同时也限制了我们的下载速度,如果你没有上网的需求,可以在下载软件的配置中心开启下载优先模式,这样下载速度应该有明显的提高。

2、有些下载软件还有下载加速功能,例如迅雷,点击配置按钮进入配置中心,找到我的下载,然后最后一个选项就是下载加速(这是迅雷7的操作步骤,其他版本的迅雷可能不适用),我们勾选开启镜像服务器加速和开启迅雷P2P加速。

3、限制上传功能。现在BT下载都流行做种精神,因此下载软件在下载完成后会有一段“做种”时间(具体时间根据你的设置而定),但是上传需要占用带宽,势必会影响下载速度,如果你想提高速度,可以限制上传时间和上传速度,这样你的下载速度会随着上传的限制而有所提高。

海绵宝宝的休闲娱乐

50g10mb要下大约半个小时。

需要时间:60M÷10M/s=6144s÷3600=1.7小时;60M÷9M/s=6826.67s÷3600=1.89小时;但是还得考虑速率是否稳定在9M/s,10M/s,速率越低,耗时越长。

速率:

汽车速度计不能显示车辆运动的方向,它的读数实际是汽车的速率。日常生活、小学和初中物理中说到的“速度”,是指平均速率,平均速率是指物理移动路程与时间的比值,而平均速度是指位移与时间的比值。

单向匀速直线运动时,平均速度与瞬时速度相等,平均速率与瞬时速率相等,速度的大小等于速率。