骑马与砍杀2 1.59和1.70区别

王sir0419

骑马与砍杀21点59和1点70区别是1点70版本增加了武器。这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。

在第一人称追尾的视角中游戏的物理引擎出色地表现了真实情况下马匹颠簸、惯性的视角,将马战的细节模拟得十分到位。

背景设定

在战争中只有一个地方宣称保持中立,禅达,那里的领主利用地理优势,大发战争财,支持奴隶贩子拉蒙进行奴隶交易。旷日持久的战争使两个国家中野心勃勃的领主得到了壮大、使两位国王丧失了对领土的绝对权力,同时也丧失了抵御外族入侵的能力。

很快,斯瓦迪亚的一个领主就策划了密谋,成功地将维鲁加、杰尔喀拉分离出去,建立了罗多克王国,并在库尔玛堡附近建立了亚伦镇,不少领主都支持了这一反叛行动,但很快老国王就去世了,葛瑞福斯抓住了机会,在选举会议上成功制造了混乱,登上了王位。

当然,哈劳斯在对待反叛上的立场十分坚决,很快斯瓦迪亚的骑兵就扫荡了罗多克的步兵,直到罗多克人组织起长矛方阵并配合弩手,才抵挡住了斯瓦迪亚的骑兵。从此,罗多克人依靠森林山地的地形优势,成功地挫败过多次斯瓦迪亚人的进攻,保持住了独立。