找一首女生唱的英文歌 副歌部分是i love you i need you 然后什么什么的

这首歌当时听了好几遍印象最深的就是副歌的那几句简单的歌词不是if也是不是詹妮弗也不是猫王MJ的没有说唱就一个女生自己唱也没有动感的感觉就是略微小女生一点略微抒情点不是陈慧... 这首歌当时听了好几遍 印象最深的就是副歌的那几句简单的歌词 不是if 也是不是詹妮弗 也不是猫王 MJ的 没有说唱 就一个女生自己唱
也没有动感的感觉 就是略微小女生一点 略微 抒情点 不是陈慧琳什么的 你们给的答案我都试听了 这首歌对我很重要啊 麻烦好心人帮我找找 也不是日本的
帐号已注销
How long will I love you. Ellie Goulding唱的 是这首的话告诉我一声哦
一羽剪辑
听过,记不清名字了。只记得是有关婚礼的
帐号已注销
对着天空说爱你 是不是 还是aliyah的come over
wenwinwinwinw
i need love
一颗梅干w
是侃爷的BLUE吧。。