《猫和老鼠》米老鼠消失的一集是哪集?

你安的小D

米老鼠被停播的是15集。可爱情是短暂的,它终究要变成婚姻。可是婚姻呢。婚姻是柴米油盐酱醋茶的生活琐事,是左手摸右手都没有感觉的平常,是婚姻赋予彼此责任与义务的不可推卸。爱情是自愿的不自由,婚姻是不自由的自愿。可它就是长久的吗,这还要看两个人是如何经营。

猫和老鼠来源

自上世纪70年代被引进播出后,几十年来久居神坛不下,是无数人童年不可或缺的一部分。猫和老鼠制片商是米高梅,编剧叫威廉汉纳,导演为约瑟夫巴伯拉。在18年间,他们共同创作了超过200部Tom和Jerry动画,赢得了7项奥斯卡奖,创造了猫和老鼠的黄金时代。