在什么的帮助下英语怎么说?

向日葵爱教育

在什么的帮助下英文:with the help of。

示例:

Information gathering has been made easier with the help of the Internet.

在互联网的帮助下,收集信息变得更加容易。

短语

with the help of sb 在某人帮助下;在某人的帮助下;某人的帮助;在老师的帮助下

with the help of me 在我帮助下;我的帮助

with the help of something 与东西帮助;帮助下的东西;一些的帮助

词语用法:

help既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词或动词不定式作宾语,也可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。接动词不定式作宾语或宾语补足语时,to常可省略,但用于被动结构时,to则不能省。help用作不及物动词时常表示“有用”“有帮助”。

Help!还可用作呼救用语,意为“救人啊!”。