《口袋妖怪》漆黑的魅影超梦配招是什么?

猫头鹰教育知识分享

《口袋妖怪》漆黑的魅影超梦配招是:冥想+精神干扰/冷冻光线+波导弹+火焰放射/十万伏特。

性格:保守特性:同步率。

努力特攻速度,冥想强化,精干波导火放/十万输出,考虑到超能的克制面问题,可以考虑把本系精干换成冰光。同样觉得95威力低的尽可以换120的来增加伤害。

种族值:106/110/90/154/90/130,特性:同步率。

口袋妖怪漆黑的魅影超梦的方法:

从武斗镇的山洞中进入到深处的神之领域;和里面人对话,选择获得破坏因子;然后去往茵郁市,在茵郁市右下方有个水塘,进入水塘,在下面找到一个洞窟;洞窟进去之后是沉寂之窟,然后再往里就是冥想之窟;然后发现野生的超梦一只,先存档,然后上前按确定;随后进入战斗,并且将超梦收服即可。

在捕捉超梦时先把他打到残血,然后上异常状态(睡眠,麻痹,中毒,冰冻,烧伤)后可以提升捕捉率。超梦作为口袋妖怪史上第一只一级神兽,种族值用现在的计算方法换算高达744。