《cf》没有枪声和脚步声但有语音原因是什么?

13189793301w

《cf》没有枪声和脚步声但有语音原因是游戏的设定问题。在穿越火线的主画面中有“游戏设定”的选项。 点击此按钮进入游戏设定画面。 单击“声音”设置游戏中的声音。将声音设置为“有”,然后向右拉动下面的拉动标签以保存。 通过设置无线消息:可以设置是否打开无线消息以及无线消息的语言和音量。

《穿越火线:枪战王者》

《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smile gate研发商及腾讯游戏旗下天美工作室群打造发布的第一人称射击类手游。该游戏于2015年9月21日在国服进行了首测,并于2017年4月18日在韩服正式上线。

《穿越火线:枪战王者》与端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争。

在玩法模式上,完美复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技模式、生化模式、挑战模式、生存特训模式、远征模式、特殊战等经典玩法,同时也根据手游的特点,特别推出了剧情闯关、单人挑战等移动端特有玩法。

以上内容参考 百度百科-穿越火线:枪战王者