喜欢一个女孩但是感觉自己配不上她? 20

我喜欢一个女孩以前小学认识的几年了以前小学她喜欢我我五年级搬走了没来得及告别现在快高中了她在今年我们相遇了加了QQ她学习应该挺好的上的也是好学校还是和以前一样漂亮我心动了... 我喜欢一个女孩 以前小学认识的几年 了 以前小学她喜欢我 我五年级搬走了没来得及告别 现在快高中了她 在今年我们相遇了加了QQ 她学习应该挺好的上的也是好学校 还是和以前一样漂亮 我心动了 第一次喜欢一个女孩 跟他聊天 她要忙着中考了上高中了 没时间出来串 我也不打扰她 让她考完试再说 我是个技术学院学生感觉配不上她 虽然自己挺帅的 但是个子一米六八 有点自卑 看他们男同学都高的跟啥一样 不知道怎么办 有点喜欢她了 就是多年不见 现在联系上了 又不想打扰她学习 不敢说话了 感觉配不上她哎! 展开
曦曦容容
要做的,就是主动去构建更高的能量场,让你们的管子更牢靠。
首先,你在态度上需要更加主动。之前如果你放弃了,可能你们现在就是相过亲的陌生人,但是经过努力,你们之间的关系已经有很大的进步了。
剩下的就是你要更加主动,让她觉得跟你在一起之后,她的状态变得更好了,或者比以前更开心了,这是你需要做的
其次,让自己变得更优秀。你之所以被一辆车挡住了追求中的热情,深度原因在于你对自己的不自信,物质上如此,精神上也如此。
更准确的说,你之前追求她的时候一往无前,是因为心无旁骛,当有物质因素影响你的时候,你的心里就有杂念了,进而暴露了你内心深处的自卑。
内心是弱的,再多的物质也包装不好,唯一的出路就是让自己变得更强,去丰富自己的内心,在平时的小事中找到属于自己的自信。
从我的角度来说,能够通过听我的课程去付出实践,把女生追到手,已经非常厉害了,这证明,你不懒惰,愿意去实践,有坚持的动力,这就是你的优点,别人可能没有的。
所以,你不要总是盯着自己没有的东西,在那里羡慕别人,你需要把目光放在自己已经拥有的东西上面,并且把它的价值最大化,进而给你增加更多的能量。
139******36
我是女生,你说的我有所感受。我现在是大学生,我小学毕业那年被人表白,那个人是我同桌,现在想来那是第一次被人喜欢的美好回忆,纵然现在我们渐渐远去,但至少命运有一刻我们无限贴近。(从小到大同桌千千万,但我只记得他,也记得我的无措,还有纵然他表白而我从未说出口的喜欢。因为小学太小了,我当时被教育早恋不行,所以我们没有所以了。)
我后来遇见很多心动的人,但喜欢会使人自卑。喜欢的人有了,但我没有勇气,只能一边自我孤寡一边自我埋怨。知道遇见现在的对象,唯有那次我不再胆怯抓住了我的缘分。
无论你做什么决定,我都支持,因为这是你认真考虑纠结的结果。但我觉得,年少轻狂嘛,做点想做的事情,给你和她都留下美好的回忆。(无论成功与否你会发现你不会在继续纠结,因为你得到了答案。要不她成了你女朋友,要不成了你美好的回忆,怎么看咱都不亏。)
小新情感交流

喜欢一个女生但是感觉自己配喜欢一个女生,但是感觉自己配不上他,这是很正常的,因为你喜欢一个女生肯定喜欢喜欢上很多优点,但是你同时考虑到他长得还漂亮或者在家里面很有钱,这样的话你感觉很自卑就配不上他,这也没关系,可以表达一下你对他的想法。
活宝慕容皓

我觉得每个喜欢的人都会出现这样的情况,觉得自己配不上对方,但是可以换一种角度来想一想,如果让自己充满了自信,能力也跟得上,那么自己当然可以配得上自己喜欢的女生。所以可以在增加自己的能力,这样自己就会有勇敢的去和女生说自己喜欢她
离开后的伤心02
没有什么配不上的,要是她足够优秀,那么你就变的优秀,拉进和她的距离,因为你足够喜欢她,当你坚持,变的优秀,你们就会有了话题,我相信你们可以在一起的