问下X战警的人物变种能力是怎样分级的

匿名用户
1.他们分级不是说杀人技能的分级,而是说专业的分级,所以从这个角度来说,具有4级能力“模仿变形”的变种人未必打得过具有三级“喷火”技能的变种人。所以从这个角度来说,那个4级的小孩未必打的过几个三级的小喽喽,这也就是为什么万磁万派手下的二三级的小楼楼去杀他,而不自己动手,如果真的是三级打不过四级的话,相比他也不会派那些人送死了,而穿墙女也不会去救那个小孩了。
所以推导出那个小孩的能力,完全是凤凰女的克星!
ps:就“模仿变形”的变种人来说,二级可能只能模范外表,不能模仿声音等等。三级可能可以模仿声音了,但是模仿不了性格,习惯。四级可能模仿的内心、习惯、性格,但是模仿不了能力。五级可能具有模仿目标一级能力......
在下分析,万磁王可能是“控制”技能领域的,他是四级,所以只能控制毁灭金属类,而凤凰女可能也是“控制”技能领域的,她是五级,所以可以控制毁灭所有物体,而在下预测,这个领域的七级可能进化到可以控制并毁灭精神领域。
2.至于你说的“突变进化论是假设生物体内有某种早已存在的基因”,这与目前生物上的基础知识相违背,他不时早已存在的基因,而是基因链的重新排列组合,从而创造出新的基因。而人体的基因链是有限的,所以他最后排列组合的结果也是有限的。
3.优胜劣汰与适应环境有关系,目前看来适应环境的顶级进化唯有加速“大脑皱折”的复杂化,与喷不喷火,长不长翅膀没有一点关系。
变种人进化的趋势可能就是那个蓝毛怪!(这个比较复杂,不时三言两语能说的清的)
4.鸟能飞也要落地和精神可以自由的游离但也需要要肉体有什么逻辑上的联系?鸟能飞也要落地能推导出月球也要降落地球么?所以,从逻辑学上他们没有必然的可比性~~~
5.他可以把金属的骨头换成人造钻石,地球上最坚硬的物体。(以电影中他们那种科技和财力,想来没什么问题吧)刀狼怕痛就不要再混了~~~可以去屠宰场打工了。
匿名用户
正派:
X教授(Professor X):拥有强大心灵能力,是X战警的真正领袖。
金刚狼(Wolverine):骨胳被注射超强合金,拥有一对无坚不催的利爪和快速的再生能力。
镭射眼(Cyclops):拥有从眼中放射出高能激光的能力。
琼�6�1葛瑞(Jean Grey):拥有心灵感应和隔空移物的力量。
暴风女(Storm):可以操纵天气,召唤冰雪和暴风和雷电。
小淘气(Rogue):借着碰触就可以吸收他人的记亿和能力。
幻影猫(shadowcat):可分子拟态穿越并融入各种物体,视墙壁为空气
冰人(Iceman)控制与制造冰。
钢人(Colossus)可以把自己身体变成任何物体都摧毁不掉的钢铁。
天使:背上可以长出白色的翅膀飞行,电影中美国总统的儿子。
反派:
万磁王:像磁石一样,控制金属。
火人:控制火,不能制造火。
魔型女:随意变成某人的模样。
夜行女:强大的夜视能力,可以瞬间移动,预知某人的资料。
刺猬:像刺猬一样,发出利刺。
圣像:积蓄了未知多少的能量。
弧光:制作地震式冲击波。
隐形:分子化,能融入某物体。
蛤蟆怪:拥有蛤蟆的长舌头、跳跃力和爬墙。
匿名用户
http://baike.baidu.com/view/68978.html?wtp=tt 自己看我想那只是导演的想法吧,只是在电影里面过了一下,没有说明吧/
匿名用户
应该是按破坏能力分级的吧!