工行手机银行转账限额

喵了个喵的乔乔儿

工商银行手机转账的限额与客户类型有关:
一、电子密码器客户:1.单笔转账限额为20万元;2.每日累计转账限额为100万元。
二、通用U盾客户:1.单笔转账限额为100万元;2.每日累计转账限额为100万元。
三、电子银行口令卡客户:1.通过绑定手机方式办理的转账业务:(1)单笔转账限额为50万元;(2)每日累计转账限额为50万元。2.通过非绑定手机方式办理转账业务:(1)单笔转账限额为1000元;(2)每日累计转账限额为5000元。
拓展资料:
1.工行卡介绍:工商银行发行的银行卡,通常分为借记卡(储蓄卡)和信用卡,借记卡办理后必须先存款后使用,信用卡拥有授信额度,可以先使用后还款。借记卡和信用卡都可以到银行柜台进行申请,信用卡还可以通过手机银行、网上银行等途径申请。
2.借记卡在申请时分为一二三类,其中一类卡拥有的权限最高,二三类卡在使用时会有额度的限制,比如二类卡每天使用限额为10000元,每年的限额为20万元。三类卡余额不能超过1000元,每日限额5000元,年累计不能超过10万元。
3.在办理借记卡时一张身份证在一家银行只能办理一张一类卡,总数量为4张。申请信用卡的数量没有限制。需要注意的是,银行申请借记卡需要支出一定的工本费,同时三类卡没有实体卡。
4.用户申请信用卡使用后必须按照银行的规定按时还款,不能出现逾期还款的情况,因为逾期还款会产生罚息且会导致个人征信变不良。如果欠款额度比较多,逾期时间比较长,那么银行可能会起诉持卡人,后续不还是不可能的。