什么颜色衣服适合在初春穿?

回小只0Y

早春的调性简单清新,但丰富的色彩会显得很超脱。那么,早春穿什么颜色的衣服好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的早春穿搭示范吧。
1 ,浅驼色大衣+内搭深棕色高领+黑色裤子+粗跟短靴。春天穿搭:浅驼色大衣搭配深棕色毛衫,同色系不同色调穿搭,不仅增加层次感,更凸显高级质感。细节处同色系配饰的加持(包包,鞋子等),早春高级氛围感穿搭,轻松完成。
2 ,黑色西装+内搭绿色衬衫+黑色长靴。春天穿搭:特别高级又耐看的一套早春穿搭,黑色西装外套上身是气质御姐范,内搭了一件绿色衬衫打底,下半身是黑色的系带长靴,手里的绿色小包和内搭呼应,一套有种很特别的复古感。
3 ,克莱因蓝设计感拼接毛衣+扑克印花半身裙。
春天穿搭:下半身搭配的扑克裙太百搭了,好看绒绒的质感,上半身搭配的克莱因蓝真的是显白这方面拿捏稳了!设计感的拼接好喜欢,层次感十足,宽松,永远都是那么五毛慵懒随性又舒服。
众里寻ta寻不到

绿色毛衣+黄色针织半裙
春天来了,绿色系就是最合适的颜色之一了。那么充满小清新又代表着生机的色彩,让穿上它的人,都绽放出青春的气息。简约款绿色毛衣,百搭又好看,觉得单穿有些单调的话,可以在里面叠穿一件深色高领打底衫,显层次又时髦。

明亮的黄色针织半身裙,与绿色毛衣组合,撞色穿搭就是元气满满,裙子的长度要根据自个的身高去挑选,裙长最好不超过脚踝,这样不管高个子,还是矮个子都能驾驭。
红色针织衫+棕色直筒裤
对于今年春季流行的“明亮色”穿搭,想要将其穿得更时髦出众,配色方面可要好好把控。遵循深浅配色的原则是永不出错的,特别是像这种明亮又鲜艳的红色,一般女生都不敢轻易驾驭,因为担心会一不小心穿出土气感。
其实,想要减弱这种饱和度过高的亮色,下装和配饰上选择深色系列的单品即可。
红色款式针织衫,在这个微凉的季节单穿起来就好,当然,你还可以尝试下叠穿,配衬衫或是t恤都是很不错的。棕色直筒裤的加入,一来中和了大红色针织衫的明亮感,还为整个穿搭增添了几分复古气息,喜欢走复古风穿搭路线的小仙女,不妨借鉴下。
刘流留666666
春天最适合浅色系小裙子➕一件薄薄的外套啦~~淡蓝色,淡黄色都非常合适呀!春天是最适合穿小裙子的季节,善于搭配还可以用外套遮住自己冬天囤积的脂肪(✧∇✧)话不多说,先上图!
如果准备入春的日子,还有点冷的时候,可以穿一个白色卫衣加浅色大衣or外套↓
可爱甜美=万能白色卫衣+各类马卡龙色外套

自由活泼=浅色外套+各类小裙子
不得不说白色外套真的万能搭配!!姐们们的衣柜一定要有一件,不管什么款式,牛仔还是西装外套,有一件白色一定不会出错!!
当然,我最最喜欢的春季连衣裙当然是下面这件

这种白色波点裙在春天真的太好看啦!!去看春天的樱花或者春天的绿芽,都超级超级合适呀!!所以浅色裙子在春天拍照一定出片~~
优雅知性=一条优雅的连衣裙+一顶帽子
所以善于利用自己衣柜里浅色衣服,再搭配浅色的配饰,让你在春天一定你看起来春意盎然~快来试试吧!
生活小助手大白

初春的时候可以选择浅色的衣服,像鹅黄色,嫩绿色,宝蓝色,粉色这类比较艳丽的颜色都很好。
百度网友d2cc609
卡其色,白色拉链外套,黑灰色直筒牛仔裤,白色帆布鞋,运动鞋,棕黄色马丁工作鞋。