南宁市的34中。二十中。。四十三。。四十二,,四十一中哪个学校比较好,帮从好到坏排名一下,顺便问一...

南宁市的34中。二十中。。四十三。。四十二,,四十一中哪个学校比较好,帮从好到坏排名一下,顺便问一下这些学校前两年的录取分数线是多少,我总分的C+(5C+1C)哪个学校比... 南宁市的34中。二十中。。四十三。。四十二,,四十一中哪个学校比较好,帮从好到坏排名一下,顺便问一下这些学校前两年的录取分数线是多少,我总分的C+(5C+1C)哪个学校比较有些把握,我是指导性的不是指令性的,,谢了,,急。。。。 展开
卖萌者杀无赦01
重点:二中、三中示范:一中、八中、十四中、三十三中、三十六中、沛鸿民族中学、外国语学校、邕宁高中、英华学校普通:南宁四中 南宁五中 南宁九中 南宁十中 南宁十三中 南宁十九中 南宁二十中 南宁二十一中 南宁二十四中 南宁二十六中 南宁二十八中 南宁二十九中 南宁三十四中 南宁四十一中 南宁四十二中 南宁四十三中 广西大学附属中学 高峰林场中学 北京大学南宁附属实验学校 南宁东方外国语学校 南宁育才实验中学 南宁华侨实验高中 南宁爱华学校 南宁江南区高级中学 南宁江南区苏圩中学 南宁江南区江西中学 南宁四十四中 南宁兴宁区五塘中学 南宁华佳学校 广西希望高中