LOL阿木木符文怎么加红色蓝色的最好讲清楚本人6300金币想开始贴符文了求大神指教

总之求大神们费心了本人对符文真是一窍不通--。真不知道你们那个才是对的==。郁闷了!... 总之求大神们费心了本人对符文真是一窍不通- -。真不知道你们那个才是对的= =。郁闷了! 展开

在正规排位赛里,打野阿木木应该是和打野石头人带的一样的,红色带攻击速度符文,因为在有红BUFF的情况下,你可以更容易的粘着别人打(也就是更多次激活红BUFF的效果),而且攻速可以提高前期木木的清野效率,带穿透的话前期效果几乎看不见,毕竟阿木木不是一个输出型的英雄,那一点点法系伤害本来就少的可怜,你在插法穿就是多此一举了。要是打匹配的话就可以带法穿了,出半肉法伤装的阿木木,带点法穿伤害也还是不错的。

蓝色固定魔抗无疑。

你要是刚开始买符文的话我推荐你就买两套就行,一套AP通用一套AD通用,别买的太复杂了,对普通玩家来说没必要有太专业的符文。

我现在白金段排位,有20多套符文,但是只有4页符文页,想同时用也用不了,很尴尬。

以上为英雄联盟智囊团为您解答,望采纳,谢谢!

追问
那个我是刚开始买!我目前为止不打算打排位赛   而且木木打排位几乎每次都禁的!我才23级我该怎么加如果可以的话最好有图!
追答
哦,新手是么
那就买红色法穿,黄色固定防御,蓝色固定魔抗,精华固定法伤。你现在有几个格子就先买几个。这是AP通用的符文,等你以后满级了所有法系也都可以通用,不会浪费。
天赋的话你要是对线那就随便点吧,要是去打野就点通用9点把那个BUFF时间点出来,其它全部点在防御上,木木的话最好防御的强化惩戒那点点出来,小怪免伤和反弹伤害也点出来提高你前期的打野效率。其它的点护甲和老兵都行,你现在没到30级,所以不是满天赋和符文,所以天赋符文怎么点怎么插其实并不是很重要的。
林柳永123
阿木木除了打野还能对线吗?楼上脑残 红色可以选择固定攻击印记或固定攻速印记因为法强对阿木木的加成不高 所以法穿不需要 并且野怪无魔抗 推荐攻速因为打野要的是效率 而且阿木木的被动对攻速有很大的作用 蓝色一般还是固定魔抗 当然选择成长魔抗更合算10级后 前者是让你GANK更安全点 后者是后期对秒人的法师没那么吃力 纯手打 专注木木100年
追问
那么我想问有图么符文图因为我也觉得对线会很吃力   不如打野发育快!
追答

这是我冲刺白金时用的阿木木专用   符文页

百度网友4bd3484
大哥们都别误人子弟了好不,什么阿木木法穿没用,什么攻速对被动有英雄,大哥们都去看看技能描述再来好不,被动是被打的时候会减CD,跟自己的攻速半毛钱关系都没有。小哥,高速你,带什么,黄色成长生命。红色固定法穿,精华固定法强,蓝色护甲。阿木木被削过了,之前Q的加成是1.0,大招加成1.0,就算削过之后还有0.7,这叫不高?超大范围的大招。但是,木木出装还是以肉装为主,不要去除时光之类的东西,伤害和血量是有了,没抗性没用的。出什么,鞋子,冰心,兰顿,日炎,冰杖,深渊,甚至是帽子。冰心,兰顿,日炎都很不错的,可以选择行的出两样,然后冰杖,深渊,优势的话再出,大优最后出帽子,这样又能打又能抗,团战打你一时半会还死不了,被攻击的话你的E技能CD会变快,变相提高了输出,打不打你,你就开着W,E好了就E,Q好了就Q,就这样,你会发现,团战,你才是收割的节奏...
根号三520
阿木木红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华攻击力这套通用的就行够打野的
刘非儒
阿木木红色法穿或者双穿,精华法强,黄色护甲,蓝色成长魔抗或者固定魔抗。打野上单都可
不回头的路人
蓝色魔抗
红色随意 穿透不错
6300买不起全套符文。建议买最便宜