QQ应用中心的图标怎样点亮?我已经添加了十个应用了,图标为什么还没点亮?

匿名用户
官网说那个是随机发放的 我用添加应用的搜索位置 搜索超级明星 然后进去玩 后来就亮了 不知道是运气还是什么的 我只是为了空间登录超级明星领黄钻礼包的 结果无意中点亮了图标
匿名用户
知音啊!我开始也不会,后来我发现按应用中心的图标进去,然后右边综合排行榜它显示前10的游戏(未添加)按添加应用,再进入游戏,载入的时候就关掉!1-10都按这样弄了只会1秒钟就开了