买电动车开税票怎么交费

wxmwaiting时光
根据情况。
如果你是在电动车店购买的电动车的话,由于对方属于小规模纳税人,根据新增值税法规定,销售货物需要缴纳百分之三的增值税,同时还需要交纳城建税和教育费附加,城建税税率根据城市、县、村不同税率分别是所缴流转税额的百分之七百分之五百分之一。
比如说电动车1500块钱,增值税就需要交纳60块,如果是在城市购买的话城建税和教育费附加额为六十等于6,一共要交66块钱的税,如果地方还有附加税费的话就再加上一点点,应该不会超过70的电动车发票税率为百分之十六。