国内管理咨询公司排名前十的有哪些?

热心的百度网友帮我解决一下我的难题吧,欢迎各路大神!... 热心的百度网友帮我解决一下我的难题吧,欢迎各路大神! 展开
百思特管理咨询 2022-04-27
国内知名管理咨询公司,百思特管理咨询集团初始于2000年,是一家全价值链端到端解决方案式咨询机构,拥有最完善的管理咨询创新服务,从战略规划到业务执行全体系覆盖,涉及战略、营销、IPD研发、ISC供应链、流程、IFS集成财经、数字化转型和人力资源等咨询服务,帮助企业全面提升竞争力。【企业管理问题点击咨询】百思特核心竞争优势:_ 一体化平台运作“以客户为中心”的服务理念,为客户量身打造定制化解决方案并配置最佳资源;“以客户成功”为企业目标,举全公司之力,确保每个项目的有效落地,对每位客户负责。_ 沉浸式赋能服务顾问“沉浸式”…
剪掉那段情
现在管理咨询行业也没有什么权威性的排名,中国企业联合会管理咨询委员会发布过中国管理咨询机构50大⌄但这个名单也只是按照公司营收为标准的,因为很多都是加盟性质或合伙人性质,估计所有机构营收全部计算进去了。而且看到有些咨询公司只做单点业务,比如行研,培训,财务,战略等,所以50大排名跟实际的咨询公司综合实力是有一定差距。
不过里面有一些咨询公司的实力确实还不错,比如百思特、中大、华夏基石等,在国内咨询行业算是第一梯队了。
百思特是比较低调的实战派,顾问能力在业界口碑很不错。中大是中大管理学院教授创办的,在学界口碑也不错。华夏基石是智业集团,致力于整合、传播国内外先进管理智力成果。
百思特管理咨询
写春秋漫谈管理