itunes无法备份到电脑里怎么个情况?

那些删先前备份,运行口令什么的一点用没有啊,真头疼,有没有靠谱点的答案呢,方法有效的追加五十分... 那些删先前备份,运行口令什么的一点用没有啊,真头疼,有没有靠谱点的答案呢,方法有效的追加五十分 展开
开心盒子
itunes备份文件在哪?相信大家对于iTunes还是比较熟悉的,它可以帮助我们备份苹果手机上的多项数据,但iTunes默认的备份文件目录是电脑上的C盘,如果备份文件过大会占据较多的C盘空间,导致电脑卡顿,那怎么解决这个问题呢?

1. 转移iTunes备份文件
想要转移iTunes备份文件,我们首先需要做的事情就是知道iTunes默认备份文件目录在哪。
针对MacOS系统,iTunes备份文在:资源库/Application Support/MobileSync/Backup。
针对Win7以上的系统,iTunes备份文件在:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup。
根据自身系统情况,找到对应的位置后,我们直接复制Backup文件夹至其他分区,然后再将C盘下面的Backup文件夹及其子文件夹给删除,即可完成iTunes备份文件的转移。

有些小伙伴可能觉得这样太麻烦了,下次备份还是会默认将iTunes备份文件存储在C盘,其实想要备份苹果手机中的数据,更简单的方法是借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,采用独特的增量备份技术,越备份越快。
摒弃复杂的iTunes备份操作,只需在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接至电脑,点击“开始备份”按钮就可以免费一键备份苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项常用数据了。

备份完成后,我们还可以直接在线预览和导出数据,在这里以“微信聊天记录”为例,在左侧点击进入后就可以预览数据了,勾选需要的聊天记录,在右下角选择的格式,即可免费将其导出。

itunes备份文件在哪?以上就是有关苹果手机备份相关的内容了,有些小伙伴可能还没有备份数据的习惯,看完之后希望大家可以试着去操作下,这样才能最大程度的保障数据安全!
帐号已注销
我也遇到同样问题,自从itunes升到10.5之后就无法备份,大多出现在win7 64位的系统。
按我以下方法做尝试:

1、先打开itunes,删除‘偏好设置’-‘设备’-’设备备份‘
2、然后打‘系统菜单’点开’运行‘输入 : netsh winsock reset
接回车,系统重启。OK

介绍下netsh winsock reset命令,作用是重置 Winsock 目录。如果一台机器上的Winsock协议配置有问题的话将会导致网络连接等问题,就需要用netsh winsock reset命令来重置Winsock目录借以恢复网络。这个命令可以重新初始化网络环境,以解决由于软件冲突、病毒原因造成的参数错误问题。 因为itunes10.5有icould改变网络连接 云备份。注册表出问题。

如果不行,你可以到官网看下 http://support.apple.com/kb/TS2529?viewlocale=zh_CN(这个是无法备份问题) 和 http://support.apple.com/kb/TS1368?viewlocale=zh_CN(这个是无法连接到 iTunes Store),

我用这个方法均以解决
祝你好运。
百度网友dc1e46f

1、断开所有 iOS 设备与电脑的连接,并退出 iTunes。

2、在“开始”菜单中打开“我的电脑”。在文件浏览器窗口中选取工具 》 文件夹选项,然后点按“查看”标签并将“隐藏文件和文件夹”选项更改为“显示所有文件和文件夹”。点按“确定”。

3、导航到电脑上的以下文件夹;请注意,驱动器号可能根据 Windows 启动的驱动器号而有所不同:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple , 将 Lockdown 文件夹移到“回收站”。

4、注:请勿删除 Lockdown 文件夹本身。仅删除 Lockdown 文件夹中包含的文件。

5、重新连接您的 iOS 设备并打开 iTunes。

进行过上面的操作后,将iOS设备连接上iTunes会发现可以进行备份操作了。用户在进行上面操作的时候一定要按照顺序来,不要弄错了,上面的步骤亲测有效,请放心设置。

1、检查手机数据线是否出现损坏,建议更换数据线。

2、检查usb插口是否损坏,建议送至维修店维修。

3、可能是软件本身存在问题,建议将软件卸载,上后在官网重新下载后安装。

4、可能是备份文件损坏。