老公出轨,我得了忧郁症,该如何让自己走出来?

嘉宝宝是我的
情感倾听者

如果抑郁症情况严重建议看医生遵照医嘱按时服药定期治疗, 同时可以给自己请个心理医生做心理指导相信你的抑郁症很快就能得到改善。既然已经想到如何让自己走出来想必在心理上已经想改善目前结局,建议从以下几点去改善。

首先找个工作转移注意力。不管目前情况如何建议找个工作,这样可以将自己注意力全部转移到工作上来 ,因为如果人太闲的话容易胡思乱想并不利于忧郁症患者治疗疾病,而且人只有忙碌时候会变得更加充实, 除此之外还能让自己经济独立这未尝不是一件好事。女人有自己挣钱的能力才能有生活下去的底气,不管离开谁都能很好生活,所以好好工作既解决了经济问题还可以让自己在精神方面得到转移。

其次多和朋友出去旅游。不要因为自己已经得了抑郁症就固步自封不和任何人来往 ,其实大大相反此时更应该扩大自己社交圈多去外面走走和朋友谈谈心,正常交流可以让自己心情愉悦,扩大朋友圈可以让自己增加见识对外面的世界有更多了解 。

多陪陪父母可以增加自己被需要感。尽量常回家看看,当你看到头发花白弯腰驼背的父母内心自然会生起一种愧疚之心 ,同时也在无形之中唤起你的责任,为人子女怎能因为自己一时不顺畅而忽略父母,当你看到满脸皱纹的父母就觉得如果自己没有好好生活根本对不起他们这一生辛苦抚养,这种愧疚之心会唤醒你对生活的渴望。虽说家庭需要经营可是夫妻感情缘分掺杂大半,如果感情到了尽头就不要再犹豫不决导致自己抑郁症无法根治,为了不值得的人让自己抑郁成疾太不值得。

帐号已注销
情感倾听者

   老公出轨自己却得了抑郁症,这个时候应该为多为自己着想,不要把过多的精力放在对方身上,只有自己好好的爱自己才值得被其他人呵护。

一、正确面对婚姻

   作为女人要知道婚姻带给自己的不仅仅是生活,既然对方已经出轨,不要用自己的身体为这场婚姻买单。没有人规定一场婚姻必须走到最后,既然在这场婚姻中,对方对待婚姻不忠诚,那么自己也没有必要在对方身上花费多余的时间和精力,果断的离开才是更好的方式。

二、学会认真生活

     一个女人不要只是把婚姻当做自己的全部,在婚姻之外应该有属于自己的生活,离开对方自己也应该好好的生活。想要让自己走出来就需要自己多看看外面的世界,努力让自己变得充实起来,让自己有事情可做,不要给自己胡思乱想的机会,这样肯定就会让自己的情绪得不到释放。

三、接受不争事实

     既然对方出轨已经是不可改变的事实,那么作为当事人之一就应该学会接受这样的结果不要让自己陷入痛苦之中。婚姻中自己没有做错任何事情,不应该让自己去买单,学会接受事实帮助自己更好成长。如果自己确实十分难过,那么开始一段属于自己的旅程,在沿途中欣赏风景,同时帮助自己得到治愈,让自己获得重生。,忘记对方带来的伤害。

    我们要知道抑郁症并不可怕,想要从中走出来就需要接受对方出轨这件事情,并且需要接受离开对方的事实。既然对方不够爱自己,那么自己也就没有必要在对方身上伤心,只有好好的爱自己才能更好的展开生活,才会获得重生。

littleboy1994

去看心理医生。莫再想起以前之事。可用转移注意力法,如努力干活挣钱。多旅行。积极地去跑步。远离这个坏男人。
简简单单百事通

应该选择和你老公分手,然后换一个城市重新开始生活,可以和你身边的人倾诉,可以通过做运动的方式来发泄自己心中的压力,慢慢的就可以走出来了。
王芳芳么么哒

可以去上课的乐乐可以听一些自己喜欢听的歌曲,可以去健身,也可以去和自己的朋友诉说,就可以走出来了,可以认识新的异性。