求电影名字:以一个印第安人被抓为情节反映人类发展程度为题材

故事情节大致是:一个印第安人部A落被另一个部落B洗劫了(A比B要落后,因为他们甚至没有商品的交易),A部落的人基本被杀死,活着的被B带回他们的部落,其中A中一人A1将其怀... 故事情节大致是: 一个印第安人部A落被另一个部落B洗劫了(A比B要落后,因为他们甚至没有商品的交易),A部落的人基本被杀死,活着的被B带回他们的部落,其中A中一人A1将其怀孕的妻子藏在一个干的井里躲过一死(下去了没人在上面放绳子无法上来),然后电影就以A1想逃跑回救妻子为线索;A1随B经过一些瘟疫流行的部落最终来到了B的老巢-应该是印加人类似总部的地方,那个地方有印加人金字塔,有商品交易,A当中有人还被作为奴隶卖给了其他人(A应该从来没见过这种场面的);B当时举行仪式刚好碰到日食现象,期间A当中又有被作为邪恶的源头杀死,刚好A1要被杀头的时候日食消失免于一死;A1通过各种方式逃跑,最深刻的就是利用箭毒蛙的毒作的飞针解决了几个追杀的人;A1逃回到以前的地方及时救出了差点因为下雨差点溺水身亡的妻子和刚出生的baby;最后,他们很诧异地看到海面上一艘很大的帆船(想必是西班牙人,他们应该不知道这种庞然大物是什么) 电影应该是同一时期的 原始 奴隶 封建 社会 展开
匿名用户
启示录  3000年前的美洲大陆上存在着一个鼎盛的文明社会,这块覆盖着浓郁森林的大陆上诞生了古老而强大的玛雅文化,生活在这里的玛雅人掌握着打猎、种植、冶炼等各种技术,在玛雅人的建设下,强大的玛雅帝国诞生,在随后的近千年中统治着美洲。   电影的故事发生在玛雅帝国即将崩溃的时候。玛雅帝国阶级观念十分强,整个帝国由国王和祭司统治。玛雅人敬畏神明,他们认为一切灾难的发生都与神明发怒有关,而祭司是惟一能与神明对话的人,祭司是神明的代言人。《启示录》中玛雅帝国正处于流行瘟疫的时刻,祭司下令要用大批的活人祭祀,用以安抚神明。为此,他们袭击了许多深林中的小部落,主人公jaguar paw(鲁迪·杨布拉德)的部落也在一天早上被袭击,除了小孩子和战死的人以外,部落的人全部被抓,jaguar paw把自己的妻子藏在一个捕兽井里得以幸免,jaguar paw在被杀作为祭祀品之前,这个年轻的猎人想起家中的妻子孩子,再想想自己即将面临的下场,开始十分恐惧,但是一场突如其来的日食使得祭祀突然中断,jaguar paw没有当场被杀,但是祭司要求把他们在祭台以外处死,于是一场杀人游戏开始了,jaguar paw在杀死zero wolf的儿子后逃入深林,在深林中与zero wolf带领的战士展开了殊死搏斗,最后时刻天空下起了大雨,而自己怀孕的妻子和儿子还在捕兽井里,随时可能被淹死,为了救妻子,他开始往回跑,但是后面还有两个人在追他(其他人都被他消灭了),在追到海边时,他们都惊呆了,因为海面上出现了大帆船,欧洲人开进了新大陆!!! 最后jaguar paw救回了他的妻子,他们往深林中走去,寻找他们新的生活。
匿名用户
《启示》,梅尔 吉布森导演,百分百准确。最后西班牙殖民者来到了美洲大陆。
匿名用户
启示录