作文<我依然记得同桌的你>

要求1。开头至少一种修辞手法。2.三个片段的中心句应用比喻3.结尾用排比结尾4.开头。结尾三个中心句都要点题... 要求
1。开头至少一种修辞手法。
2.三个片段的中心句应用比喻
3.结尾用排比结尾
4.开头。结尾三个中心句都要点题
匿名用户
我依然记得同桌的你
804班一个不起眼的座位上坐着两个人,我和我的同桌。说起我的同桌,在班上可是无人不知,无人不晓。
相处了半学期,也加深了我对他的了解。
虽然他的脸上常常带有不屑与茫然,但这却只是他掩饰内心空虚 ,无助的方法而已。而周围许多人看来,他是一个“变异”者。他常常不能融入群体,他认为他不懂交际,而我认为他是极其自卑的。对他来说七岁以前的事是一片空白,他曾想忆起什么,但那只是徒劳罢了。35作文网
瞧!浓眉大眼,整理头前的刘海是他每天的必修课,个子高大,自认为高大威猛,英姿飒爽。在这里我就不评头论足了。
他身上的一大亮点是他的脸,满脸的青春痘———像凹凸不平的月球表面。不知道大家有没有注意,他每天都穿一套牛仔,他想象那些西部牛仔,豪迈而奔放,而更多的是浪漫和帅气。35作文网
让我更加欣赏的是他的文笔,有一天我正在看书,他饱含感情的朗诵:“明月几时?把酒问青天。不知天上宫阕,今夕是何年……”“杜甫丰富而奇特的想象,描绘了一个神话般美丽的境界……”他还没有议论完,我早以笑趴在了课桌上。“天啊,什么素质,如果苏轼他老人家听到,会不会让他给气活了?”这彻底摧毁了我对他的敬意。而让我也抓住了他的笑柄。
这就是我的同桌,一个平凡的人不平凡的经历。