有部猩猩的电影,猩猩名字是凯撒,电影名是什么?

不要跟我嘻嘻哈哈

电影名是《猩球崛起》

《猩球崛起》剧情梗概:为了能让身患老年痴呆症的父亲重回正常的生活,威尔·罗曼(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)一直致力于名为“Cure”的基因药物的开发,并在大猩猩身上不断进行着药物试验。

在公司已经失去信心的同时,威尔继续在家完成试验,并在一只名为凯撒的大猩猩身上获得成功。借助灵长类学家卡洛琳(芙蕾达·平托 Freida Pinto 饰)的帮助,威尔发现凯撒的智力极大地提高。不过,人类的社会始终无法接受拥有极高智力的凯撒,凯撒被送往了猩猩看护所。

看护所的残酷对待,使得凯撒利用智慧进行抗争,最终救走了同时被囚禁的其他猩猩,而且对它们都使用了Cure。一群高智商的猩猩与人类对立的战争就此拉开。

扩展资料:

《猩球崛起》是科幻片《人猿星球》的前传,由鲁伯特·瓦耶特执导,詹姆斯·弗兰科,汤姆·费尔顿,芙蕾达·平托,布莱恩·考克斯等主演。

剧情主要讲述人猿进化为高级智慧生物、进而攻占地球之前的种种际遇,主题是带有警世性质的——人类疯狂的野心所产生的恶果。

影片获得了第39届安妮奖最佳真人电影角色动画奖等奖项,同时获得了奥斯卡最佳特效奖提名,但很遗憾,并没有获奖。

参考资料来源:百度百科-猩球崛起

ixuanxuan0118
《猩球崛起》
本片是《决战猩球》的前传,影片讲述智力大大发展的猿人与人类之间爆发战争。詹姆斯·弗兰科饰演一位年轻且不屈不挠的科学家,他引发了猩猩的智慧,在之后人类与猩猩的战斗中也起主要的作用。印度小姑娘芙蕾达·平托饰演灵长类学家、她一直在帮助弗兰科。布莱恩·考克斯则是科研所的管理者,他对动物毫无同情心。安迪·瑟金斯通过动作捕捉技术扮演猩猩反叛军领袖凯撒。
  2011年,旧金山。
  为了研究如何治疗老年痴呆症,行内知名的科学家威尔·罗曼(詹姆斯·弗兰科饰)已经攻关研究了多年。试验一直没有取得太大的起色,虽然他和灵长类学家卡洛琳(芙蕾达·平托饰)一起研制了一种名为“Cure”的新药物,这种药物能改变基因,但由于极其危险的副作用,使得他找不到合适的临床试验对象来验证Cure的药性。终于,在科研所的所长(布莱恩·考克斯饰)的怂恿之下,他将药物放在了大猩猩身上。
  Cure具有自我修复大脑的作用,这在大猩猩身上得到了验证。有了Cure的疗效,大猩猩开始变得超级有智慧,常年被所长虐待的动物们开始报复人类,最先恢复智力的大猩猩凯撒(安迪·瑟金斯饰)开始率领其他猩猩对人类进行反攻倒算,人类不再是地球唯一的统治者,猿族开始逐渐崛起。闯下大祸的威尔·罗曼,决定用他自己的方式来化解这一场人类和猿族之间的战争……
寻访未来的方向
我看过,好像是《猩球崛起》,跟你描述的场景一模一样,大学看的。好像就叫做猩球崛起。最大个,最黑的超级大猩猩死了,它不会说话。然后有会说话的猩猩,比人还要聪明,警方围堵他们到桥上,所有车都堵在桥上,他们就用爪子从桥下过去了。
叫我小茉
猩球崛起。
影之歌24
貌似是猩球崛起