人到中年,还能让男人心动的女人,往往都有哪几个“特别之处”?

幼柏星座小铺

人到中年,还能让男人心动的女人,往往都有哪几个“特别之处”?

看到了艺人殷桃的最新照片,高呼这哪是一个已经过了四十不惑的女艺人该有些情况:长发飘飘,衣着很基本的样式,但因为柳腰苗条,体形摆正,再简洁但是的衣服裤子也被她穿出了性感迷人妩媚动人的味道;殷桃头发茂密,和好朋友沟通交流以后就进到车内,回过头来的那一刹那,就要人感觉这就是一个二十多岁的美少女。

岁月对殷桃真的是太溺爱了,居然在她身上并没有留有一丝印痕。这种身型,这种情况,女生看了都喜欢,男人看了又怎么可能不会动心?大家很羡慕像殷桃这样的人,他们的魅力几乎都不会和年龄挂勾,反倒像一壶陈年老酒,伴随着时间的推移,更为有风韵。在男女关系中,人一但到中年,还能让男人心动的女人,通常都是有3个“独到之处”。

不会停止自己成长的脚步,才能长久保持“魅力”

有些人到三十岁的情况下就己经年纪大了,剩下的每一天都不过是在反复以前的日子而已。因此,有些人在一年之中,过去了365个日数,而有些人则是把同一天过去了365遍。一个女人真真正正变老的标示其实不是皱纹,反而是她停止了自我成长,或者是认命了,觉得自己的后半辈子就是这样安于现状就可以了。

因此,在无所作为之中,他们的肉身变老,精神实质也逐渐腐烂。而这些不惧岁月荏苒的女人,他们无论在什么时候都不会停止自己前进的脚步,生命也可以在路上。他们知道当一个人不断给自己的生命引入一个新的色调的情况下,她便是可以让自己的内心世界青春永驻。

杨澜曾说:“应对随时变化的世界,大家要有调整自己的能力、不断进步的能力。假如一直干固在一个圈子,人生道路就会缺乏许多快乐,也会丧失许多的机遇。”因而,不要让自己干固在一个世界里,反而是要前行,能够犯错误,但一定不能停止自我成长。女人长得漂亮,远不如活得潇洒,一个人的现代感来自好于过去的自己。

独立的思考能力,摆脱从众,建立独特的魅力

电视连续剧《加油!妈妈》里边的秦薇就是一个并没有学会思考能力的人。看到别人说贵族幼儿园好,就抠破了头也要把自己的孩子送进去;听见别人说买学区房可以让小孩得到升到中小学的配额,她就立刻贷款买房,也不考虑自己的经济发展能力能不能承受的了。

结论,孩子不想要,房屋也没买上,终究差点儿落个个倾家荡产。试想,那样一个只知道跟随别人的观念走的女人,又怎么可能会由于自己的个性释放出去的不一样的光芒?法国社会学家勒庞在其所着的《乌合之众》一书中强调:“本人一旦进到人群中,他的个性化就淹没了,人群的思想意识占主宰影响力,行为会不自觉地听从人群观念。”

人总是会出现从众效应的,感觉他人干什么全是好的,却没去塑造自己独立思想的能力。而这些不爱说话的女人,就算是在中老年这个阶段,还可以由于思维模式独立而不被毁灭自己的个性。如此一来,她就会凭着自己的魅力在一群人之中出类拔萃。

学会在喧闹之中去静养自己,才会知道想要什么

演员咏梅在参加颁奖典礼的情况下,对现场的摄影工作人员说,在拍她的照片的情况下,可不可以不要“磨皮滤镜”。就算是要磨皮滤镜,可不可以不要把自己的皱纹都磨没有了,由于那是自己千辛万苦才长出来的,她早已和自己的皱纹调解了。

咏梅的内心是平静的,她不像现实生活中的有的人,见到皱纹就身陷囫囵,见到皱纹就愁眉苦脸,见到皱纹就暴躁易怒。然后就花大价钱去维护保养,看到自己的面部光滑了就特别开心,一段时间又有了皱纹就接着去修补,这般周而复始,数不胜数。

其实,生老病死是每个人都会经历的过程,大家又何苦怎样自然法则斗争呢?还不如学会静养自己,接受自己早已衰退的真相,然后把时间精力放到提高自己本质这件事上。

梭罗在《瓦尔登湖》一书中写到:“把一切不属于生命的具体内容去除得干脆利落,简单化成最基本的方式,简易,简易,再简易。”并且古代人也是有云:“养神贵于静,恬淡宜在性。”大家不要因为必定发生的事情而造成精神内耗,而要让自己的心里保持安静不要喧哗,这般,大家才会在中老年这个阶段释放出来属于自己的魅力。

在那夜里7
长得非常温柔,能力特别的强,有独立的思想,能站在男人的角度去考虑问题,特别善解人意这样的女人都是会让男人心动的。
放手的田园3

能让男人心动的女人,她们特别的温柔,善良,热情,可爱,有善,注重细节,格局大,情商高,很有教养。
是顾言吖xC

非常的有包容心。不要让自己停止成长,要让自己保持魅力。拥有包容心大度。不计较一些小的得失,会让你显得更有魅力。要端庄大方,考虑长远的未来。不再喜欢华而不实的东西,更多的是考虑到实际的生活。