EVE单人矿工如何选择采矿船和运输船

准备在高安挖矿,一个礼拜左右运一到两次去吉他卖,现在用的是回旋者级,想问一下最好用什么采矿船来采矿,什么运输船来负责运输?资金方面不是很紧张,希望各位大大能给点建议,谢谢... 准备在高安挖矿,一个礼拜左右运一到两次去吉他卖,现在用的是回旋者级,想问一下最好用什么采矿船来采矿,什么运输船来负责运输?资金方面不是很紧张,希望各位大大能给点建议,谢谢! 展开
红色天星
单人矿工的话T2采掘者用麦基诺级,矿舱3W5超大,时候挂机
其次,如果一两周跑一次吉他那攒的矿太多,估计得用货舰了。。
如果不买货舰有以下选择:
1,可以在你挖矿的区域附近找收购单,价格合适即可,不用跑吉他
2,找矿队,有矿头提供加成,折扣收矿,只要找好矿队总的来说是比自己挖赚的,需要矿队可以追问我
3,在吉他附近挖矿,每天用工业多跑几趟(龙V最好)
艾都探矿事业部
你就离吉他近的地方挖,矿石仓满了,就会站放矿,然后低一点的价格放合同,卖原矿不用精炼,精炼比原矿价低,因为你精炼技能不够,开龙五那技能,也费时间,除非想开货舰。
百度网友503cf8e
如果单人的话,回旋发展到麦基诺就成了,运输船普通工业舰即可,推荐伊特龙V,容量最大,反正高安运矿石基本没有危险的。
悉诗晗pu
原矿体积还算是挺大的
矿船你现在是回旋,过渡到麦基诺就行了,矿炮用1级的就行了,2级的意义不大
至于运输,建议有可能还是上货舰,容量最大的是渡神(满技能能到98W+),用龙5的话感觉满配满技能也就3W+,如果手头宽裕的话,还是用货舰吧,毕竟你的运输频率不高,但每次需要运输的量还是挺大的
追问
话说在高安一个人运矿用渡神会不会有一种小题大作的感觉?
因为查的都说渡神一般是军团运货用的。。。。。
会不会太嘲讽直接被强爆。。。
追答
渡神很嘲讽吗?你这么算算,你大概半个小时一船,一船3W5,一天挂3个小时,一个礼拜就是140+W体积的矿,你觉得你用龙5要来回跑多久才能拉完呢。
还有就是高安里面跑的货舰,一般不会有人爆的,除非是正在交战的两个军团,不然没人会闲着爆你的,就渡神自身的结构值,为了爆你消耗的弹药钱都比强爆你后拿走的矿要多,谁会做这种事
顾柒看社会