vivo x9和x9s的区别

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可点击进入添加机型查看机型对比

王路飞爱学习

区别是:vivo X9s手机是全网通版,vivo X9s L手机是移动全网通版。

vivo X9s全网通版:支持移动、联通、电信SIM卡;可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用。

vivo X9s L移动全网通版:支持移动、联通、电信SIM卡;若使用一张移动卡和一张非移动卡(联通、电信卡)时,自动锁定移动卡为上网卡,且不能通过设置修改;若使用两张移动卡或两张非移动卡(联通卡、电信卡)时,可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用。

扩展资料:

vivo X9是vivo全新拍照旗舰智能手机,于2016年11月1日官方曝光。并于2016年11月16日在北京水立方正式发布。

vivo X9主要特点为搭载了两个前置摄像头,一个2000万索尼定制IMX376传感器摄像头,一个800万的专业级虚化摄像头,协同拍照可以拍摄出大光圈效果的人像照片。vivo X9搭载了高通骁龙MSM8953处理器,采用了5.5寸的1080P屏幕,4G RAM和64G的ROM组合,配备3040mAh的电池,并支持双引擎闪充。

参考资料:百度百科-vivo X9

桐歌来了

vivo X9s和vivo X9相比,均配备前置2000万像素柔光双摄,主打自拍。

  外观方面,跟 X9/X9 Plus 高度一致,而根据早前的资料来看,X9s Plus 将会由原来的 5.88 英寸屏幕,变成 5.85 英寸,并且屏幕材质如今也变为 OLED,厚度和重量分别为 7.25mm 和 183.2g,均得到了一定的提升。X9s Plus 依旧搭载了骁龙 653 处理器,4GB 内存、64GB 存储空间,电池容量 3920 毫安时,运行了 Android 7.1.1。

  另外,vivo X9s相比vivo X9,运存从6GB降低到了4GB,但是升级了新系统。

  也就是说vivo X9s的屏幕材质更加优秀,而运行内存有所降低,如果用户觉得4G内存已经够用,就可以选择屏幕材质更优的vivo X9s。