广西大学值得去吗?

琉璃天际dh
广西大学值得去。

广西大学首开广西高等教育之先河,首任校长是被誉为教育界“北蔡南马”和“一代宗师”的我国著名教育家、科学家、民主革命家马君武博士。

抗战时期,李四光、陈望道、陈寅恪、李达、王力、千家驹、梁漱溟、卢鹤绂、陈焕镛、施汝为、汪振儒、李运华、刘仙洲、纪育沣、熊得山、张映南、张志让、盛成、焦菊隐等一批名家曾在这里任教,其时人才荟萃,学科兴盛,是当时国内有较大影响的国立综合性大学之一。

办学条件

学校占地面积2.13万余亩,其中广西亚热带农科新城(农林动科研教学实验基地)占地1.69万亩,校舍总建筑面积200余万平方米,教学科研设备总值25.32亿元,馆藏纸质文献总量410万册(含学院资料室),电子书刊360万册,电子期刊5.7万种,中外文数据库206个。

学科门类齐全,哲、经、法、教、文、理、工、农、医、管、艺等11大门类,2021年招生本科专业67个,其中37个专业按15个大类招生。
小李分享一下
广西大学值得去,它属于国家双一流、211院校,是很不错的一本大学。
学校下设26个学院,有67个本科专业 ,涵盖哲、经、法、教、文、理、工、农、医、管、艺等11大门类。
帐号已注销

广西大学是一所综合类的本科院校。坐落于广西南宁,是211双一流院校。综合实力不弱,所以说还是很值得去求学的一所院校。
么湛蓝0De
广西唯一一所211,在广西是比较值得的
品品世界频道a0
值得
“广西大学值得去。 广西大学首开广西高等教育之先河,首任校长是被誉为教育界“北蔡南马”和“一代宗师”的我国著名教育家、科学家、民主革命家马君武博士。 抗战时期,李四光、陈望道、陈寅恪、李达、王力、千家驹、梁漱溟、卢鹤绂、陈焕镛、施汝为、汪振儒、李运华、刘仙洲、纪育沣、熊得山、张映南、张志让、盛成、焦菊隐等一批名家曾在这里任教,其时人才荟萃,学科兴盛,是当时国内有较大影响的国立综合性大学之一。 办学条件 学校占地面积2