《粉色海洋》周杰伦儿子惊喜献声,他的声音是否适合进入娱乐圈?

游戏小能手g

周杰伦的新歌发布引起了大家的广泛热议,频繁冲上热搜在相关音乐APP里的榜单一直也都是遥遥领先。很多人都纷纷的掏钱买这些新歌的版权,并且听完之后都觉得非常的值得简直是物超所值,非常的享受,里面的歌非常的好听。不愧是周杰伦的作品,没有让大家失望,同时在他的6首新歌中的《粉色海洋》这首歌中,在歌曲的开头有周杰伦的儿子罗密欧的声音出现,给很多粉丝们带来了惊喜。

很多网友对歌曲中周杰伦儿子惊喜献声表示惊讶,不是细心的人刚开始还没有听出来。在歌曲中可以听出罗密欧的声音还是非常的稚嫩和干净的,但同时音调非常的准,完全继承了爸爸作为音乐天王的基因,完全不逊色于周杰伦。很多人非常期待小罗密欧长大之后进入娱乐圈,不过在小编看来现在谈论罗密欧的声音是否适合进娱乐圈还为时过早。男孩子在青春期会进入变声,对自己的声音会有一个转变。

不过小罗密欧的声音无论如何改变都不可能掩饰掉自己作为天王儿子的这个天赋,一定会非常好的继承爸爸的优良基因。周杰伦的儿子在歌曲中献声,无疑为这首歌曲增添了新的听点和热度。很多人都冲着这一个话题去购买这首新歌的版权,想听听罗密欧的声音是怎么样的。这份好奇心也让这首歌拥有着非常高的播放量和销售量,从歌曲中可以感受到罗密欧是一位非常喜欢唱歌和表达的孩子。声音非常的干净和纯粹,同时还有点奶糊奶糊的感觉与这首歌的适配度也非常的高。在歌曲的前奏出现,也为这个歌定了一个非常好的基调。

《粉色海洋》这首歌在相关音乐的榜单中有着非常高的点击量,在周杰伦的新歌中处于榜首。周杰伦的儿子为这首歌献声,无疑为这首歌增添了非常好的热度。他儿子也非常的优秀,唱歌也非常的好听,完全不是在吼而是在认真的演唱。

星了ww3

我觉得是可以的,因为他的声音非常的有磁性,有特点而且非常的吸引人,我觉得他也一定能够有一个比较好的发展
帐号已注销

他的声音特别适合进入娱乐圈,听上去特别可爱,而且也是特别温暖的声音。
生活电咨小助手

是否适合进入娱乐圈,这个就看他孩子的一个发展意愿,如果孩子愿意,他也不会去阻拦,但是他也会告诉孩子娱乐圈的辛苦。