初中毕业学啥好

琳大小姐346

与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。

若是初中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。毕业后技能+学历+职业证书+工作推荐,毕业即就业。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为永远的朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

船户蓝弥BN

1.厨师专业

民以食为天,在当今这个社会,谁也离不开吃食。这个行业上手很快,对于刚毕业的初中生来说,就算没有基础,也能很快地适应。而厨师也是一个永不失业的行业,不管你在哪里,只要你肯付出努力,都能够获得相应的回报。

2.电子商务专业

随着互联网的快速发展,电子商务专业孕育而生,这个专业人才需求量大,预计未来几年可达到上百万。学习内容全面,就业方向广泛,选择性很多。总得来说,电商专业目前的发展前景还是非常不错的。

3.高铁专业

作为一个铁路高速发展的时代,这一行业呈现出人才供不应求的状态,高铁,不仅给我们的生活带来了便利,也提供了许多的就业机会。而高铁行业的薪资待遇也是很不错的,就业空间大,工作环境也非常好,是一个很不错选择。

4.幼师专业

随着我国教育不断地发展,人们越来越重视幼儿教育,幼儿教育在我国正处于蓬勃发展的时期。在这样的大势所趋下,幼师专业的就业和发展前景都是非常好的,幼师工作也比较轻松,没有太大的压力,还享有带薪寒暑假,是一份比较稳定的职业。
浅语花开7
初高中毕业,最不要去的就是电子厂打工。如果家里有钱,可以支持去读下职业技校,这样挺好的学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。可以去新华电脑学校学习电脑相关专业
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
初中毕业生年龄比较小,理论知识不丰富,需要再继续丰富学习理论知识,然后在这个基础上再学习专业技能,毕业后更加适合未来社会需求和发展,如果选择学习技术专业的话,像计算机类的专业比较多的,就业是很好的。