比亚迪F3发动机故障灯亮什么意思,

比亚迪F3发动机故障灯亮什么意思,维修费用的话,大概是多少... 比亚迪F3发动机故障灯亮什么意思,维修费用的话,大概是多少 展开
后院流氓
第一:发动机最有可能出现的故障是排气系统的故障,发动机管理单元接到氧传感器的信号表明三元催化器可能存在故障需要维修,费用大概几百元钱。第二:喷油嘴喷油雾化不好,造成排放超标,造成故障灯报警,具体办法,清洗喷油嘴或更换故障喷油嘴,费用100元—1000元之内。第三:电路故障,导致发动机断缸或燃烧不完全。第四:气缸磨损过大,产生缸压不足,缺缸工作燃烧不完全。大概就这些,具体的可以去4S店检查,一项一项的检查,从最便宜的开始检查,用排除法。发动机故障灯报警无非以上:配气系统、电路系统、燃油喷射及油路系统、排气系统的问题。
在夹山寺塘钓的玉蝶
  • 原因

  1. 燃烧状态不好。

  2. 发动机噪音过大。

  3. 燃油质量不好。

  4. 发动机气缸里面不干净的原因。

  • 办法

  1. 清洗车辆时,仪表进水导致仪表灯长亮,建议拆卸仪表或者直接烘干。

  2. 氧传感器给空燃比信号问题,建议更换氧传感器。

  3. 发动机故障了,可以把电瓶线负极拆下10分钟,重新装上。

类傅香歧璧
仪表故障灯亮,一般有几种情况:清洗车辆时,仪表进水。导致仪表灯长亮!建议拆卸仪表或者直接烘干!用吹风机都可以。。。氧传感器给空燃比信号问题,建议更换氧传感器!发动机电脑对本车的自动检测,建议把车开慢,滑行到静止,再重新打火!
帘撞罪孽娇8x
问题不大,我的也是F3,清洗完节气门 发动机灯也亮。。
soloY8B
这个问题好抽象....... 故障灯亮 有很多原因造成,要先插上检测电脑检测毛病,才知道修起来多少钱,先找个维修店 检测一下 ......
追问
已经检查到是,是 高压线圈问题,换好了。谢谢了