为什么电脑的信号标志显示有个黄色的叹号是什么意思?

小小小小颦

这是网络连接失败的意思,通常是网络IP地址发生了冲突导致,更改当前用户的网络IP地址即可,具体操作步骤如下:

1、右键单击计算机桌面底部任务栏中的网络连接图标,然后在弹出选项框中单击“打开网络共享中心”选项。

2、进入网络共享中心后,单击页面上的当前网络连接。

3、打开网络连接后,单击页面上的属性选项,然后在弹出对话框中双击IPV4选项。

4、最后,在弹出的IP地址选项设置框中,选择使用以下IP地址,输入适当的IP地址和其他数据以完成IP地址更改。

中科
字体在线转换器萌萌

宽带连接显示叹号是因为IP地址有冲突,解决方法如下:

1 打开控制面板-网络和Internet选项。

2 点击更改适配器设置。

3双击本地连接选项。

4 点击属性选项。

5 点击 协议版本4选项。

6填写路由的IP和DNS选项就可以。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是指电脑宽带网络连接图标出现黄色叹号,一般是由于IP地址冲突导致,建议您可打开【网络共享中心】,选择【更改适配器设置】,右键本地连接属性,双击ipv4,选择自动获取ip,然后打开【运行】,输入CMD,在命令提示符下输入【ipconfig \new】重新获取ip地址尝试。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
系统警报,虚拟内存不足或者别的什么问题,看弹出的提示!
匿名用户
具体出现在哪儿?在连接无线信号或者有线连接的地方,显示黄色的叹号是需要疑难解答的。你点鼠标右键进行疑难解答就好了