PEEK棒 最权威的

哪家机构、公司或组织研究以及生产PEEK是最权威的?... 哪家机构、公司或组织研究以及生产PEEK是最权威的? 展开
山东君昊高性能聚合物有限公司 2023-08-28
PEEK属于高性能特种工程塑料,属于十二五提出的新材料,它具有耐高温、耐磨损、耐腐蚀、高强度等一系列优异的综合性能,目前的用途非常广泛,汽车、航空航天、电子光伏、石油石化机械行业,分析测试仪器行业等产品。
三山国王0228

  PEEK(聚醚醚酮)棒是指大分子主链由芳基、酮键和醚键组成的线性聚合物,PEEK塑胶原料是芳香族结晶型热塑性高分子材料,其熔点为334℃它是目前可大批量生产的惟一的聚芳醚酮品种,英文名称为polyetherether ketone,简称PEEK,分子结构式为:

   【产品特性】:  具有机械强度高、耐高温、耐冲击、阻燃、耐酸碱、耐水解、耐磨、耐疲劳、耐辐照及良好的电性能。

  更多更权威的资料请参考:

  【中国塑胶材料研究小组】:www.douban.com/group/psychological/

雅丽言
zhenimei100
上海巨翰电子材料有限公司,我是来做任务的,这家公司你自己看看。不知道行不行