请问这个是什么笑话呀?

我是大款6

1、一个小和尚问方丈:“师父,我念经的时候可以吸烟吗?”方丈怒道:“不行! ”另一小和尚问:“师父,我吸烟的时候可以念经吗?”方丈:“当然可以! ”…

2、老家亲戚来北京,一起去高级饭店吃饭要加收15%服务费;服务员服务态度十分好,送水果送银耳羹还送纪念品。亲戚很开心问服务员你们还送什么啊?服务员满脸笑容说:一会我们会送您出去。

3、有人问毕加索,你的画,我怎么看不懂啊?毕加索问他,你听过鸟叫吗?听过。好听吗?好听。你懂吗4、高中发短信都是“上课了,不聊了”;大学发短信都是:“终于下课了,不聊了!”5、去和一妹子相亲,坐了一会儿实在无聊,去厕所接了个电话,回来告诉妹子有急事,得先走了。妹子说:是不是在厕所撒泡尿照了照,觉得配不上我啊?

6、有个贵妇人长了一身疹子。医生告诉他,这种疹子是由于与狗接触而引起的过敏,并劝告她:“将狗卖掉,或是送人。”
贵妇说:“我既不打算卖掉,也不打算送人,我要另换一个医生给我看病,他可能对这种病还有不同的方法。换一个医生容易,找一条好狗可就太难了。”
7、牙科医生拔下孩子的一颗蛀牙,索费四十美元,孩子的妈妈吃惊地问:“医生,你不是说好了只收十美元吗?”
“是的,医生。可你孩子的哭喊声吓跑了我三个病人呢。”
8、吃饭的时候,老婆教导儿子:“以后结了婚,一定要学会藏私房钱,你看你爸藏了我就找不着。”我争辩道:“我从没藏过私房钱!”老婆立马捅了一下我,说:“这句最重要,记着经常说!”

马家西
不是笑话,是悲剧,你没有文化,缺少语言文字表达能力,这是一个悲剧,你的人生悲剧。等同于残疾。
露露142
林是个泳装模特 眉清目秀
可肠胃不好
他的朋友秋知道后
在她的水里下了20包泻药
表演时
林一直揉肚子
一直做掐腰动作 缓解疼痛
秋很高兴
突然
林猛地抓了一下肚子
咕噜 一声从她的胃里传出(因为马上要唱歌 麦克放在腹部)
马上
噗噜噜噜噜噜噜兹——
林放了个长达十几秒的巨臭屁
接着蹲在台上开始泻肚还揉肚子
人都散台了
秋假装同情的跑去
帮她扶到了厕所
因为都有人 所以到了残疾人的坐便
刚坐上
就泻 秋帮她揉肚
泻了两个多小时
简明扼要每个人
你是真是假,你怎么了?不会是真的吧?