我的皮肤很容易痒,不管你去不去抓它,都会红,肉上都会起一道道的印子,像被虫子爬过留下的痕迹,

我的皮肤一直很好的,可是最近几十天,我的皮肤很容易痒,不管你去不去抓它,都会红,肉上都会起一道道的印子,像被虫子爬过留下的痕迹,肿起来一条条小肉,过了几分钟就会自然消退的... 我的皮肤一直很好的,可是最近几十天,我的皮肤很容易痒,不管你去不去抓它,都会红,肉上都会起一道道的印子,像被虫子爬过留下的痕迹,肿起来一条条小肉,过了几分钟就会自然消退的,这是怎么回事啊。即使洗澡洗的很干净,还是会这样。 展开
荆凃榴花
是瘙痒症皮肤病。病因:是由许多皮肤病或其他疾病(如糖尿病、肝损害等)引起的一种自觉症状。症状表现:1,自觉皮肤瘙痒而无明显的原发性皮肤损害,2,痒呈阵发性,感情冲动、精神刺激、温度变化、衣物摩擦等刺激,都可引起发作或加重。3,皮肤常见条状抓痕、擦破、渗液、结痂等继发损害。4,局限性者常见阴囊、女阴及肛门部位瘙痒。全身性瘙痒多见于老年人,部分由糖尿病、黄疸、血液病所致。治疗:1,避免局部刺激,尽量不搔抓、不烫洗、不用肥皂洗澡,不吃刺激性食物。2,口服抗过敏药物、多种维生素、微量元素。3,外用抗过敏药膏或药水外擦4,治疗原发病。祝你早日康复。
匿名用户
可能是阳光的问题,现在天气很热,有的人皮肤对阳光照射会过敏,多吃一些维生素的东西
匿名用户
你的皮肤属于过敏引起的,吃点扑尔敏试试