小时候听过的一首歌,歌名和歌词都不太记得了,只记得一,两句:曾经记得聊起少年狂,一步飞越天桥上

记得那会应该是六一左右,在中央一套放的一个六一晚会上唱的,好像那个唱歌的小朋友也是来只国外的,好像是马来西亚的,还有一句是:我是小小少年郎,不过不太确定,应该是93-95... 记得那会应该是六一左右,在中央一套放的一个六一晚会上唱的,好像那个唱歌的小朋友也是来只国外的,好像是马来西亚的,还有一句是:我是小小少年郎,不过不太确定,应该是93-95年左右的,哪位大侠能帮我找找是什么歌吗,最好是还能下载来听听的,跪求啦~!!! 展开
123老鹰4
《我是一个少年郎》

作词:廖青(新加坡)

作曲:海狼

原唱:郑智坚

记得曾经聊发少年狂

一步飞跃天桥上

俯视十字路口的熙熙攘攘

我冲动的伸出双掌

推开南来北往的车辆

我愿人人都把路来让

我要奔向世界的最前方

因为我(还)是一个少年郎

事事都要比人强

我是一个少年郎

失败从不另我心伤

我的眼睛只看前方

努力未必能把成功创

成功要靠努力闯

我是一个少年郎

哪怕蓝天高万丈

哪怕碧海有巨浪

云天始终是我的向往

四海都是我的故乡

去酷狗找
红过红钻的女人
我是少年郎--郑智坚