谁是凶手

抛下思念17
看这部剧,感觉就是恐怖,晚上一个人在家看,都不敢关灯,有点吓人的感觉。

越看越恐怖,掌握人的心理情绪从而控制一个人。曹的丈夫吴明在外人眼里就是好丈夫好爸爸,但是却对妻子进行精神虐待,长期控制自己的妻子,通过一部手机铃声达到自己控制的目的,最后使得曹受不了刺激最后用剪刀刺死了吴明。

刚开始案情也扑朔迷离,不知道到底是谁。看着心里医生沈雨对何伟光进行心理疏导,也对他进行了洗脑,让何伟光走进了噩梦,进而进行了嫁祸。最后最后找到了真正的杀人凶手,而沈雨也差点成为杀人凶手。

昨天在看这部剧的时候,感觉有点毛骨悚然,掌握一个人的心理活动,从而进行诱导使其杀人,或者控制其行为,真的是很恐怖的一种行为。

感觉学心理医生本来是一个很高深的职业,如果要变成坏人,感觉真的更为恐怖。

我突然不知道自己想要表达什么了,凶手有妄想症,总以为那些女孩的是自己的家人,结果女孩有了老公,凶手就将其杀害,觉得是女孩背叛了自己。

每个人都有心魔,都要正视面对,正确引导,才能战胜自己。现代人压力大,很多小孩子年纪小小就会得抑郁症,家长不知该如何引导,也未及时给孩子找心理医生进行治疗,长时间得不得舒缓调解,有的走上了不归路,有的自杀,心里疾病要引起足够的重视,人也要给自己放假,学会调解情绪,才能积极生活,做自己的主宰。