B级稻草人题材经典恐怖片

曦莲滩8177

黑暗的夜空中,五名劫匪劫机飞行逃窜,其中一个成员伯特为了独吞巨款而跳伞逃走。众人哪里肯舍弃那一大箱的美钞,跟着就追了过去。

伯特跳伞降落的地方是一个冷清的农场,里面有一栋房子,却没有任何人,伯特在这里吃力地拉着一箱美钞,正当他找到一辆废旧汽车,准备开溜时,他发现附近有很多稻草人,而且它们还在动!

没错,他现在所处的地方是一个被巫术诅咒的稻草人墓地,劫匪们不知自己已经陷入这片邪恶之地……

《恶灵稻草人》( Scarecrows ), William Wesley 执导的恐怖片, Ted Vernon Michael David Simms 出演, 1988 年上映。

该片讲述了五名劫匪在作案后劫机试图飞往墨西哥边境,其中一名成员私自带巨款跳伞,其他人尾随而至,却误入一个被恶灵诅咒的稻草人墓地…

狮门影业稻草人题材经典恐怖片,荒野中破败的木屋,木屋中已去世已久的主人照片,以及造型丑陋而恐怖的稻草人,营造出诡异的气氛,仿佛稻草人随时都会开口大叫,展开杀戮,不由让人心生恐惧…

电影的有些画面尺度较大,稻草人手段残忍,连枪也打不死,砍手,开膛比比皆是。除此之外,被杀者被恶灵附体,化身僵尸,再次展开杀戮。

迷失在黑夜和金钱欲望之中的匪徒,皆成稻草人的手下冤魂,唯有那不爱金钱者才能惊险脱逃!