根据下面的算式编一道应用题 10-3.2=6.8 6。8*5=34

zyrzh
你好

买一斤苹果,10元钱要找回3.2元,买5斤这样的苹果需要多少钱?

很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢
追问
  1. 小明每天早晨上学,从家到学校需要走15分,如果他平均每分走85步,平均每步长0.75米,他家到学校大约有多少米?(得数保留整数)

  2. 小刚的爸爸买了3.5千克的苹果和5千克梨共用去25.2元,已知每千克梨2.8元,每千克苹果多少元?(列方程解答)

追答
呵呵,追问不同的问题是不礼貌的哦,采纳这个再向我提问吧,亲