小升初军训一般几天

热爱旅游知识

七天。军训的目的是通过严格的军事训练提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能。

注意事项:

其中队列练习包括立正、稍息、停止间转法、行进、齐步走、正步、跑步、踏步、立定、蹲下、起立、整理着装、整齐报数、敬礼、礼毕、跨立。队列训练要求连队内学员相互配合力求方队整齐,同步体现服从性和秩序性。

军姿一般单次要求持续5至10分钟,期间不得随意活动。若有身体不适,等原因,需要活动,需大声向教官打报告进行申请。