画画画什么最好看

聊娱乐的吃瓜群众

对于初学者或者小孩、小学生来说,画简笔画好看,画荷花、画哆啦A梦、画米奇、画大熊猫等,就是画那种轮廓分明的东西,很容易画,而且好看;或者画水墨画,只要是画,浓墨重彩或者浅色淡淡的都好看,有一种飘渺的感觉和意境,只要画,就都好看。

对于有一定水平的人来说,油画好看,西方的油画艺术很好看,世界级的值钱的画差不多都是油画:梵高的《向日葵》、达芬奇的《最后的晚餐》《蒙娜丽莎》等,油画细腻的表现画面,很好看。

各个年龄段孩子学习画画哪些画种是最好的?

1、国画:8岁及以上。中国传统的国画,是用笔蘸水,蘸墨,颜料等在绢布上作画。中国画的题材可以分为人物、山水、花鸟等,其表现手法可分为“具象”与“写意”两种。

2、素描:9岁及以上。用木炭,铅笔,钢笔等,用线描绘物体的光和暗,称为草图。9岁的孩子,想要学习画画,就必须要有扎实的素描基础。