描写秋天的景色写一段话

小陈爱聊娱乐

描写秋天的景色写一段话:

1、我喜爱秋天,喜欢秋天的树林。站在树林里,秋姑娘送来了一阵秋天,好像送来了她的一片情意。置身于林海之中,感觉自己忽然变得十分渺小,而我眼前却是一个庞然大物,他们时而沉默,时而发出令人战栗的怒吼。树木发出的声音混合起来,可真是令人胆战心惊。

2、秋天来了,天更蓝了,更纯洁,更明净了。太阳是那样明亮,亮得更加柔和。云是那样无暇,给人一种玲珑剔透的感觉,看到这明澈的秋,心情也变得舒畅起来。秋风变得凉爽了,给我爽朗、舒服的感觉。

3、秋天的白云像一团棉花一样,在空中飘来飘去,像一个淘气的小娃娃一样。秋天的风有时候温和,有时候暴躁。温和的时候带给我们一阵凉爽的空气,暴躁的时候都把花、树吹的直弯腰,要是把我吹成那样,我可受不了,可是我躲在暖暖的屋子里。

4、秋天,我走进枫林,看那枫树粗壮、高大身躯上向四面八方伸出无数枝杈,那片红叶在微风中轻轻地抖动,不时飘飘悠悠地落下来,给大地铺上了一条红色的地毯。这红彤彤的叶面有清晰地叶脉,边缘上有均匀的锯齿,形状活像小孩伸出的小手,颜色却如一团正燃烧的火焰。

5、秋天的阳光像水晶般透明清澈,水亮水亮地在天地间流淌,在黄色红色的各种树叶明晰的叶脉里簌簌流动,在姑娘甜美的酒窝里打转,在每一根飞扬的发丝上弹奏动听的民谣,为每一片土地每一样事物镀上温暖的味道。