汉中到西安多少公里

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
约277.9公里。
约277.9公里。汉中市,陕西省地级市,简称汉,古称南郑、兴元、梁州、天汉。位于陕西省南部,北依秦岭,南屏巴山,中部为汉中平原。西安,简称镐,古称长安、镐京,是陕西省省会、副省级市、特大城市、关中平原城市群核心城市,国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,国家重要的科研、教育、工业基地。西安风采:西安是中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一,有两项六处遗产被列入《世界遗产名录》,分别是:秦始皇陵及兵马俑、大雁塔、小雁塔、唐长安城大明宫遗址、汉长安城未央宫遗址、兴教寺塔。另有西安城墙、钟鼓楼、华清池、终南山、大唐芙蓉园、陕西历史博物馆、碑林等景点。西安拥有西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等7所双一流建设高校。
小张最爱聊汽车

从汉中到西安约276.70公里,假如你选择以下交通工具

正常步行:6公里/小时,1天22时7分。

骑自行车:20公里/小时,13时50分。

邮轮客船:28公里/小时,9时52分。

骑摩托车:50公里/小时,5时32分。

驾驶汽车:80公里/小时,3时27分。

坐火车:150公里/小时,1时50分。

坐高铁:250公里/小时,1时6分。

坐飞机:800公里/小时,20.7525分。

自驾路线:

1.从{民主街}向{东}方向,前往{天汉大道}0.3公里。

2.在第1个路口向{左}转,朝{天汉大道}行进1.5公里。

3.在{运达十字}向{右}转,进入{108国道}经过1个环行交叉口7.4公里。

4.在环形交叉口,下{第1个}出口5.0公里。

5.上匝道,前往{西汉高速}部分路段收费0.1公里。

6.在交岔路口继续沿指向{西汉高速}的方向向{左},走{西汉高速}该路段收费238公里。

7.下{潼关}出口走{绕城高速}该路段收费11.5公里。

8.下{南门}出口 部分路段收费1.1公里。

9.继续直行41米。

10.在{电视塔盘道}下{第5个}出口进入{长安南路}3.0公里。

11.在{长安中路}稍向{右}转1.2公里。

12.继续前行,上{长安北路}1.3公里。

13.在{南稍门路口}处,继续前行,上{南关正街}0.8公里。

14.在{南门环岛}下{第3个}出口进入{南大街}1.2公里。

15.在环形交叉口,下{第2个}出口上{北大街}0.6公里。

16.在{西华门路口}向{左}转0.3公里到达。